البرامج الأكاديمية

Images

المدة :بكالوريوس (مع مرتبة الشرف) 8 فصول دراسية (بدوام كامل) أو 10 فصول دراسية (بدوام جزئي) دبلوم 4 فصول دراسية (بدوام كامل) أو 6 فصول دراسية (بدوام جزئي)

فترة التقديم: من يناير إلى فبراير أو من أغسطس إلى سبتمبر

جائزة الخروج 120 أو 240 ساعه معتمده

ويأتي تطوير قطاع السياحة ضمن الأولويات الوطنية العليا حيث تخطط سلطنة عمان للتنويع الاقتصادي في القطاعات غير النفطية.

ومن هنا تم تصميم البكالوريوس (مع مرتبة الشرف) في إدارة السياحة والضيافة في كلية عُمان للسياحة لتعكس وجهات النظر الوطنية والدولية. ويوفر للطلاب الفرصة لاستكشاف ما هو ملائم جغرافيًا وثقافيًا في حين يعرضهم للاتجاهات والمعايير الدولية.

برنامج الهدف

لتطوير الخريجين الذين لديهم المعرفة والمهارات والمواقف المناسبة اللازمة للمراكز الإشرافية والإدارية المبتدئين على مستوى الدخول والمنافسة مع خريجي الضيافة الدولية والسياحية.

فرص عمل

مدير المكتب الأمامي ، المدير التنفيذي للخدمة ، مدير الموارد البشرية ، مدير العمليات ، مدير المبيعات ، محاسب ، مدير مطعم ، مدير فندق ، مدير فعاليات ، مستشار سفر ، وكيل سفريات ، مدير عمليات الرحلات ، مدير علاقات النزلاء ، مدير F & amp؛ B ، المشرف على المأدبة. ..وأكثر من ذلك بكثير.

المدة الزمنية

البكالوريوس (مع مرتبة الشرف) هو برنامج لمدة أربع سنوات والتي يمكن دراستها على وضع بدوام كامل أو جزء من الوقت. يتضمن برنامج الوقت الكامل 8 فصول دراسية. يتكون كل فصل دراسي من 13 أسبوعًا تعليميًا ، أسبوعًا واحدًا للقراءة / القراءة مع اختبارات / تقييمات نهائية أجريت في الأسابيع 15-16. طلاب غير متفرغين يحضرون دروس في المساء.

في حين أن الطلاب المتفرغين عادة ما يستغرقون ستة وحدات أو 30 ساعة كحد أقصى في الفصل الدراسي ، إلا أن الحد الأقصى لعدد الاعتمادات للطلاب غير المتفرغين سيكون في العادة 20 طالبًا. يمكن للطلاب التسجيل إما للحصول على شهادة البكالوريوس (مع مرتبة الشرف) أو دبلوم 2 سنة.

هيكل البرنامج

الخيار 3
إدارة الضيافة: 120 ساعة معتمدة في السياحة وإدارة الضيافة: 240

استراتيجية التعليم والتعلم

يتم استخدام مجموعة متنوعة من مناهج التعليم والتعلم في الفصل الدراسي لإنشاء بيئة تعاونية حيث يشعر الطلاب بالأمان لمشاركة الأفكار وتحدياتهم. سيستخدم المعلمون منهج السقالات الذي يقلل من دعم المعلم بشكل تدريجي من أجل تشجيع الاستقلال كهدف نهائي.

يعتبر التقييم البناء والتغذية المرتدة من قبل المعلم ضرورية ويعتبر جزءًا معقدًا من أسلوب التدريس لمساعدة الطلاب على الوصول إلى إمكاناتهم الكاملة. من المهم في أثناء التعليقات أن يقر المعلمون بما حققه الطلاب للحفاظ على مستويات عالية من التحفيز.

استفسار التسجيل

الرجاء النقر فوق رمز استعلام نموذج التسجيل أدناه ، سنكون سعداء بمساعدتك.

Icon

General Contact : admission@otc.edu.om(00968) 24512303/304 /305